***

Наталья Емельянова 85
Светила гордая луна
И фонари бросали свет.
Ты шла по улице одна
Вдыхала дым от сигарет.

Ты вспоминала ласку рук,
Тепло и жажду милых губ,
И каждый взгляд, и сердца стук
И понимала, ты – лишь друг.

Ты для общения нужна,
Чтоб душу пред тобой открыть…
Светила полная луна…
И на неё хотелось выть!

Как жаль, что ты совсем не та…
Не так нужна, не так сильна.
Светила гордая луна,
А ты – привыкла быть одна.