Папочке

Настена Борисова
Я часто с тобою ругаюсь, я знаю
Во многом ошибки свои признаю,
Но в эти моменты я тоже страдаю,
Хоть вида, порою, и не подаю.

Я глупостей много уже совершила –
Не знаю, когда им наступит конец…
Всегда за советом к тебе приходила,
Ведь в этом и есть твоя жизнь – ты отец.

Со мной нелегко, как никто, это знаешь,
Но всё ж продолжаешь, как прежде, любить.
Ошибки мои постоянно прощаешь :
Позволь мне прощенья за всё попросить.

Поздравить хочу, только слов нужных мало :
Здоровья, удачи и радостных дней;
Чтоб жизнь твою солнце всегда освещало,
Чтоб не было грусти в улыбке твоей;

Пусть мимо проходят печаль и ненастье,
Пусть глаз твоих свет продолжает сиять,
Простое, понятное каждому, счастье
Пусть будет всегда с тобой рядом шагать.

И что б не случилось, знай – мы всегда рядом :
Поддержим, согреем, пропасть не дадим…
Так много сказать нам тебе ещё надо –
Всегда ты желанен для нас и любим.

Но знаешь, слова ведь не так много значат,
И так очень часто я их говорю…
Признаюсь в любви я сегодня иначе –
Я просто тебе поцелуй подарю.