Вера

Наталия Орайло
Девочка Вера ходила в школу и свято верила в коммунизм.
В раннем детстве, когда была жива бабушка, верилось в Бога, но в школе сказали, что Бога нет, а бабушка умерла...
В десятом классе всё рухнуло: страна, привычный устрой жизни... и коммунизм. Стала верить в Любовь. Как жить-то без веры?
Много читала и книги усиливали эту веру в сто крат. Да, она существует! Конечно, она спасёт мир... ну вот её, Верку - точно! И будет она прекрасна....
Шли годы...Ну вот же она - Любовь!..нет, не срослось. Тяжко не срослось и больно.
Все мужики сво... Вера в это уже почти поверила, но тут появился Он.
В него невозможно было не верить...Сильный, умный, уверенный, всегда широко улыбался и любил повторять: "Всё будет хорошо!" Нужно жить и радоваться жизни! И верить...Ему.)))
Вера безусловно верила. Все действительно было не плохо. Но обстоятельства всплывали оно за одним и потихоньку убивали веру в себя... в него... в любовь, в то, что она спасёт мир и в то, что она прекрасна...