Забыла

Наталья Емельянова 85
Забыла всё… Забыла… Я – забыла…
Забыла наши встречи под луной,
Забыла, как тебя ждала, любила…
Забыла, что когда-то был ты мой.

Забыла всю ту горечь расставанья,
Забыла поцелуи при луне,
Очарованье первого свиданья
Ничто вновь не напомнит мне.

Забыла то волненье-ожиданье,
Когда ждала, что прикоснешься ты.
Не помню дружбы нашей увяданье,
Тепло и нежность ласковой руки.

Забыла, как «люблю» шептали губы,
Забыла нежные слова,
Как от мороза бешено стучали зубы,
А я домой не шла… Не шла…

Забыла всё… Забыла… Я забыла…
Не вспоминаю больше о тебе.
О Боже! Ничего я не забыла,
Переживаю вновь я каждый миг во сне!

Я вспоминаю робкие свиданья,
Спокойствие моей руки в твоей.
И первый поцелуй, и первые признанья,
И скоротечность тех счастливых дней.

Как жаль, что время нам не друг
И не вернуть назад счастливых дней.
И упадёт с ресниц слеза не вдруг,
Как в память о любви моей.