Мамочке

Настена Борисова
Спасибо, родная, за то, что ты рядом,
За свет твоих глаз и тепло нежных рук,
За то, как легко согреваешь ты взглядом,
За то, что ты лучший советчик и друг.

За ласку твою и заботу спасибо –
Ничто не способно нам их заменить.
Ты в наших сердцах обитаешь незримо,
Готовая беды рукою закрыть.

Ты вся состоишь из любви и терпенья,
Из блеска луны, аромата цветов…
Ты – самое лучшее Бога творенье,
Ты – ангел, сошедший на землю из снов.

Желаем тебе всех надежд исполненья,
Всех самых заветных мечтаний и грёз.
Пусть мимо проходят печаль и волненья,
Пусть сердце забудет вкус боли и слёз.

Мы любим тебя больше всех на планете –
Поверь, невозможно тебя не любить;
Ты – самая лучшая мама на свете!!!!
Ты – самое светлое, что может быть