Он тебе про снегопад, Ты ему про звездопад

Ева Барах
Он тебе про снегопад,
Ты ему про звездопад,
И болтаете друг с другом
Как обычно невпопад.
Ты мечтаешь о луне,
Он летает по стене,
Не мешая друг  другу
Вы живете в тишине.
Ты с ним всегда нежна,
Ты ему всегда важна,
Да, вы счастливы друг с другом,
Но любовь и вам нужна.
Он пришел к тебе с кольцом,
Встретила его с венцом,
Стали мужем и женою.
Так было суждено Творцом.
Есть и счастье и любовь,
От него скрываешь боль,
Ничего не понимаешь,
Так и спорите с судьбой…


               25.01.2012.
           (со слов Цечоева Магомедя Я.)