Невидно облаков

Настена Борисова
Невидно облаков –
На небе только мгла.
Нежданная любовь
Сгорела, как зола.

Огонь свечи погас –
Невинный огонёк –
И нет на свете нас,
Остался лишь намёк

На прожитые дни,
На яркую мечту;
Пожалуйста, верни
Былую пустоту:

Когда никто не ждёт,
Когда не видишь сны,
Когда на сердце лёд
И сожжены мосты…

Мне легче быть одной,
Без лишних чувств и слов,
Оставь меня такой!
Мне не нужна любовь!