Всё очень условно

Аля Данилина
Всё очень условно,

Порою не верно.

Но тянется ровно

И без перемены.

Вчерашняя радость

Сегодня ничтожна.

И в лучшее верить

Почти невозможно.

Вчерашнее горе

Уже притупилось

Хотя не пропало,

Хотя не забылось.

Друзья потерялись

Возможно так надо

Возможно за жизнь

Мне такая награда.

Сказать – одинока,

Да нет, равнодушна.

За месяцем месяц

Терплю все послушно.

Пока не цинична,

Беззлобна, не вздорна

Живу и живу

В этом мире …покорно.