О сэ си бон

Александр Баканов
О  сэ  си  бон,  поёт  Монтан,
Нежное солнце как руки твои,            
Душа моя как чувств фонтан
Она  пристанище  любви.

Он прав, что это славно очень
Когда  со  мною  рядом ты,
Всё остальное - между прочим,
Лишь  о  тебе  мои  мечты.

О  сэ  си  бон, Монтан  поёт,
Счастливым быть от ерунды,
Он  повторять  не  устаёт,
Как хорошо, что рядом ты.

Рука об руку, песнь в душе,
Глаза  твои  полны  любви,
В  них  утонул  давно  уже,
Ну, поцелуй,  ну  не  томи!

О  сэ  си  бон  и счастлив я,
Как сахар в чае растворяюсь,
Когда ты  рядом, жизнь моя,
Лишь для тебя дышать стараюсь.

Да, сэ си бон и прав француз,
Да,  хорошо,  и  счастлив  я
Быть пленником любовных уз,
О сэ  си  бон  любить  тебя!

11 августа 2012 года