на безвременный уход коллеги

Раиса Биккулова
Сорок четыре. Сорок четыре...
В твой день рожденья тебя не забыли.
Писали, звонили, искали контакта.
Не всем довелось обоюдно приятно
В столь значимый день пообщаться с тобой...
Ну кто мог подумать какая ждет боль?!
Ты прямо в свой праздник покинула нас.
Души твоей светлой огонь вдруг погас.
Об этой утрате безмерно скорбим.
Тебя мы в сердцах своих все сохраним.
Покойся ты с миром! Не будешь забыта!
Наш друг и товарищ... Наша Маргарита.