Ты написал

Анюта Хаустова
Ты написал. Что еще нужно?
Хоть и забыла я давно.
Я рада. Но немного грустно
Ведь мы другие. Все равно

Давно прошло то время счастья.
Прошла та первая любовь,
Но ты напишешь просто "Здравствуй"
И вспомню те минуты вновь

Давно исчез, куда не знаю,
А я ждала тебя всерьез.
Ты испарился. Ты растаял.
И больно было мне до слез.

Но я привыкла и забыла,
А ты, похоже не забыл.
Давно так наше счастье было.
И ты ко мне уже остыл.

А все прошло, и хоть любила,
Но время лечит, поняла
Давно. Давно тебя забыла.
Давно забыла те слова.

Я не отвечу, ты же знаешь
Что то былое не вернуть
Ведь ты же шутишь, не скучаешь.
И я прошу тебя, забудь