Мне не нужно, чтоб вы, как хвостик...

Жанна Оганесян
...Мне не нужно, чтоб вы, как хвостик!
Ну, давайте уже по чести?
Не морочьте меня, не морозьте -
Я ж у вас не прошу взаймы.

Не ищите причины – бросьте,!
И давайте просто жить вместе,
Вместе спать и ходить в гости,
Говорить вместо «Я» - «Мы»…


© Copyright: Жанна Оганесян, 2013