поезд жизни

Игорь Сосин
По окнам дождь стучит хоть 3 декабря,
он опоздал порой как я на скорый поезд
и станцию что мне сменить пора,
мои года уже не беспокоит!
 Возьму билет,билет в один конец,
друзей тех позову кто очень дорог,
и вместе как на праздничном балу
споем про жизнь и наш красивый город!
 Ему отдал я слишком много лет,
в которые никак уж не вернуться,
в них счастья ,было много бед
и сон в котором можно улыбнуться!
 И пусть стремглав уносит жизни нить
на тот виток что врядли мне известен,
не стоит тени прошлого будить,
и взгляд бросать как мысли в бесконечность.
 А дождь проказник бьет еще сильней
в предчуствии изменчивой природы,
как наша жизнь то тише то быстрей
идет вперед в любое время года!