Встреча со старой любовью...

Валерий Буркин
Встреча со старой любовью
Лечит саднящие раны...
Что вспоминал беспрестанно,
Стало, как вымя коровье.

Длинные вислые уши
Намертво сшиты с  серьгами,
Чёрный обвод над глазами
Жирно положенной туши,

Пряди волос иссечённых,
В теле былое томленье,
Как старый грех искушенья,
Сирых, больных...и влюблённых.