Встреча

Ирина Ватутина
Захотел коснуться моей души?
Подожди, мой друг, постой, не спеши!

Собери, как в старь, полевых цветов,
Пронеси  их мне через сто мостов.

Солнца луч поймай, освети свой путь,
С ним тебе не страшна никакая жуть.

В чистоту нырни заповедных рек,
Лишь  меня люби ты одну на век.

Напитайся сил земли-матушки,
Благодарен будь ей,  касатушке.

Ветры буйные удаль вольную
Отдадут тебе,  пой застольную!

Вот такого  жду я своей душе.
Сколько раз стучался? Входи уже!