Я счастлива!

Наталья Наконечная
Я счастлива!

Ведь у меня есть дети!
Такие две прекрасные души!
Люблю я их сильнее всех на свете!
Люблю и очень берегу!

Я защитить хочу их, словно Ангел!
Закрою крыльями от бед земных!
От зависти людской, от всех ненастий,
От подлости, а также лжи!

Но понимаю, невозможно,
За них весь путь мне пережить!
У них свои задачи, планы,
Которые им нужно воплотить!

Они не собственность моя, я это знаю!
Поэтому живу и точно не боюсь!
Я не боюсь за них, я просто верю!
Я верю в них и так горжусь!