Мы все вместе, хотя и рядом нет...

Наталья Селиванова
Ну что сказать тебе, мой милый друг!
Наверно ты скучаешь без своих подруг.
Пускай они и будут виртуальны,
Но отношения вполне реальны.

Ведь чтоб дружить, не страшны расстоянья,
Нужны нам лишь душевные признания.
Нас подружил великий интернет,
Нас много, мы все вместе, хотя и рядом нет.