Было

Снеток36
Я помню дни:обрывки снов
Рассвет иглой нанизывал,
Пропавших душ сушил улов
И кровь с предплечья слизывал.
Вел сам с собою диалог
О жизни и о боге,
И перед дверью долго мог
Топтаться на пороге.
Ругал себя,кивал в ответ,
Молчал у изголовья
И проливал по капле свет
В неверья малокровие.
Лечил,случайно находил
Вещей порядок,равенство,
И неделимое делил,
И вновь впадал в беспамятство...
Я помню дни:обрывки снов
Рассвет иглой нанизывал.
Тогда я не писал стихов,
Вернее-не записывал.