Поздравление с днем рождения

Светлана Кузьменко 2
Поздравить с днем рождения легко-
В подарок принести свои улыбки...
Они нужней всего, как душ тепло,
Которого так мало в жизни зыбкой.

Здоровья очень важно пожелать
И счастья, и успехов, и удачи...
Чтоб огурцы не вяли, а росли
На радость всем на вашей дивной даче!

Чтоб сын не забывал свой отчий дом
И маму навещал, как только сможет!
Чтоб птицы пели звонко за окном,
А шум не беспокоил, не тревожил!

Чтоб в вашем садике цвели цветы,
А в вашем доме все всегда смеялись,
Чтоб соком наливались все плоды,
И вам в ответ все люди улыбались!

Чтоб было настроенье песни петь,
Стихи читать и миром восхищаться!
И просто было: взять и полететь
На море в Сочи, чтобы искупаться!..

2010 год