Красота

Наталья Наконечная
 
Много журналов у нас выпускают,
Где красоты нам шаблоны дают!
Все мы хотим одного и того же.
Все мы хотим такими же стать.

Очень высокими, стройными тоже,
Пухлые губы и пышная грудь!
И начинаем мы быть, недовольны,
Если в стандарты себя не впихнуть!

Если и рост невысок, да не стройны,
Грудь может тоже совсем не пышна,
Грустно становится нам, одиноко,
Кто же полюбит, такую, как я?

Нужно забыть вот про эти стандарты,
Это красиво, а может быть нет!
Ведь красота расцветает, как только,
Первой полюбишь себя, ты сама!

И вдруг увидишь в глазах восхищенье,
От проходящих мимо мужчин!
И заискрятся глаза, засияют..
Ведь красота - это счастье души!