Любовь не купишь ты деньгами

Георгий Елади
Ты просто не скучай
Ведь знаешь идеальных нет
У всех характер и привычки
И песни разные поют

Ты постарайся все понять
Разлука отдаляет сердце
И снова в разум ищешь дверцу
Но приказать не сможешь сердцу

Тот образ что любим когда то
Со временем становиться пустым
Глаза что нам давали радость
И голос стал таким чужим

Все потому что не сумела
Создать платформу для мечты
Возможно просто не хотела
Быть преданной любви

Ведь наши девушки все ищут
Богатство,денег и награды
От чувства далеки они
Сердца пусты и холодны

Но разве строится так счастье????
За все приходится платить
Любовь не купишь ты деньгами
Ты просто научись любить