Моей маме!

Наталья Наконечная
Поругалась с мамой, это тяжело!
На душе вдруг стало очень нелегко!
Знаю, что скучает, мамочка моя,
Никогда не скажет: «Я ведь не права!»

Гордая такая, мама у меня!
Любит обижаться и в обидах жить!
Я же так устала, все не угодить!
Я хочу лишь, радость маме приносить!

Но все, не выходит как-то у меня!
Я же тоже гордая, я же вся в тебя!
Для меня ты, мама очень дорога!
Я же твой ребенок, ты же для меня,
Лишь одна на свете, мамочка моя!!!

Может быть, услышишь ты меня сейчас!.
Обижайся мама, так ты родилась!
Нет такой задачи, изменить тебя!
Это твое право, понимаю я,
Не хочу, чтоб плакала ты из-за меня!

Ты прости родная, я тебя люблю!
И тобою, в жизни очень дорожу!
Очень я мечтаю быть с тобой в ладу!

А когда захочешь, ты поговорить,
Позвони, пожалуйста, я к тебе приду!
Поцелую крепко, обниму любя!

Если не готова видеть ты меня,
Просто помни, мама я тебя люблю!
И за все на свете я благодарю!
Твое место, в сердце у меня всегда!
И никто не сможет заменить тебя!

 29.01.2013