Желаю ей счастья

Ксения Оруджова
Она сказала, что любит другого.
Как обидно, смешно и банально.
В горле теперь ни слова,
Все так холодно и печально.

Я не стал закатывать ей истерик.
Не стал бить по стене кулаком.
Видно, я – не ее берег.
Не полюбят же так силком.

Я пускаю. Куда деваться?
Не могу я ей все на зло.
Значит, время пришло прощаться.
Отпускаю ее тепло.

Не целую ее запястья,
Хоть и жил я лишь ей одной.
А желаю ей только счастья,
Но вот только уже не со мной.