Вечернии фантазии

Владимир Пятков2
Мысли мои мысли-
Славные ребята:
Для чего прогрызли
Небо в час заката?!

...То ли для познанья
Тайн,глубин вселенной,
То ли для свиданья
С необыкновенной,

Не такой,как наши
Девушки-землянки...
...И уже нет краше
Гостьи чужестранки!

Кто она такая?...
Из какого теста?...
В шоры забегая-
Хороша ль невеста?!

Если вдруг полажу-
Что с ней будем делать?!
Ведь натуру нашу
Ей не переделать!
     01.03.2013.