Я так тебя

Дарья Воротынцева
Мне почему-то хочется так быть безумно пьяной
И наполняться нежностью, словно ваза с цветами..
Мне хочется быть твоей и немного усталой,
Немного замученной….жадно искать твои губы губами…

Я, кажется, четко слышу твоё дыханье в прохладе зала,
И чувствую, словно морозом по коже… руки на плечи..
Глаза отведу, чувства, мысли…я раньше таких не знала..
Я думала все как один, а ты – это ты…от этого, знаешь легче.

Мой голос дрожит, но от этого слаще, приятнее строки,
Я говорю о прибое, который почти не слышен..
Я говорю о лесах, о звездах, о нашей счастливой дороге..
Мне хорошо с тобой… «Не спи дорогой, слышишь?»

Я обниму тебя….руки, движенья…мутнеет разум..
Все растворяется…город уснул, и даже ночь не дышит..
Я так…тебя….прибой разбивает фразы
……..давай помолчим….мы….. и нас не услышат