Новогоднее желание

Алена Никулина
В новогоднюю яркую ночь,
Когда верят все в сказку и чудо,
Наряжу я как куколку дочь.
А на стол - только лучшее блюдо.

И куранты пробьют как всегда,
Загадаю лишь год без ненастья,
Обошла чтоб любимых беда.
Да тебя, мое грешное счастье.

Чтобы вместе готовили плов,
Просыпались от шепота дочки,
Чтобы летом - делили улов,
А зимою - на санках по кочкам.

Загадать я тебя так хочу, хочу так,
Что немеет под ложечкой где-то.
Но ведь ты не кольцо,не медяк,
Не имею я права на это...

Декабрь, 2012