Весна пришла, я в ожиданье

Владимир Черченко
Весна пришла, я в ожиданье,
Когда, придёшь, душа моя, домой.
Я жду, любимая, свиданья,
Уже соскучился...Целую... Вечно твой...


==
Из сборника "Любовные послания в sms"