Может быть, быть может

Френсис Дамх
Может быть небу стало легче дышать?
Может быть, быть может.
А может быть люди ночью перестали спать?
Может быть, быть может.
Может быть где-то вовсю звенят ручьи?
Может быть, быть может.
И откуда-то с юга уже летят соловьи?
Может быть, быть может.

И где-то в трамвае несутся мечты?
Может быть, быть может.
А где-то в зиме остаются сны?
Может быть, быть может.
И ветер к нам рвётся из тёплой страны?
Может быть, быть может.
Смывая печали и дух обречённости?
Может быть... или быть не может?

28.02.13.