Хамелеон

Дарья Воротынцева
Хамелеон..окрас,походка,взгляды..
Так невзначай ты отыщи меня...
Твои глаза-мне большего не надо,
Я лишь хочу быть только для тебя...
Я лишь хочу не обернуться пылью
И как звезда полярная в ночи...
Сиять и быть твоей же былью,
Как будто есть на свете только мы...
Как будто между нами лишь дыханье...
И даже ветру не подвластен наш полет..
Твои глаза-мое очарование...
Я знаю....знаю это не уйдет...
Я знаю...но сказать не смею...
Ты просто обними меня сильней...
Хамелеон....загадка для спасенья..
И вся твоя до кончиков идей.