Насте в день рождения 2

Сергей Мерзляков
Вспоминается словно вчера,
Скрип качелей,твой смех во дворе.
И уже золотая пора,
Мы у школы стоим в сентябре,
Годы школьные в миг пролетели
И за ними уже не угнаться.
Вот уже звуки весенней капели
И тебе в воскресенье шестнадцать.

Ты меня обязательно жди,
Я приду в не назначенный час,
Может как прольют дожди
И сады отцветут у нас .
Я тебе подарю родной,
Этот край луговых цветов ,
Будут птицы тебе одной
Петь мелодии всех лесов.
Мы пойдем по цветам к реке
Разведем на всю ночь костер.
И рассвет чтоб в одной руке ,
А в другой чтоб полей простор.
Я тебе этот мир дарю,
Пусть он греет тебя во век.
И за то что ты есть у меня,
Небеса благодарю.