Мир иллюзий...

Макс Ищущий
Существуем мы в мире иллюзий,
Зарываясь все глубже в себя,
До любимого все мысли сузив.
И хотим жизнь прожить не скорбя.

Кто Ты? Дьявол в  чужом оперенье,
Или Ангел сошедший с небес?
Не хочу и боюсь я прозренья.
Я устал ждать от жизни чудес...