Меня? И в гарем?

Маришель Котюхер
Рецензия на шуточное стихотворение «О многоженстве» (Данута Рексць)

http://stihi.ru/2013/02/27/10393


Меня? И в гарем? Ни за что! Никогда!
Воротит с души, то не жизнь – маета!
Мужчина – не вещь, как с подругой делить?
Из ревности я ведь могу и убить!

И если уж, правда, мужик – супермен,
Не станет  искать он мне разных замен.
Поскольку, влюбившись в меня навсегда,
Он сутками будет твердить мне: «Да, да,

Моя королева, принцесса, богиня,
Царица, краса, чаровница, княгиня,
Я твой Аполлон, Посейдон и Гефест,
Каким ты захочешь - я буду, я  - есть!

Когда ты со мною – на крыльях летаю,
Когда тебя нет – о тебе я мечтаю,
Любовь – моя жизнь, ты прекраснее рая,
Ты - солнечный лучик, навеки  родная!»

«Тобою живу и дышу лишь тобой,
Романтик мой милый, мой друг дорогой!
С тобой так легко, интересно, не скучно,
Единственной быть – это всё, что мне нужно.

Тебе никогда я не сяду на шею,
Я всё-таки леди и честь я имею,
Мой жизненный опыт тебе пригодится,
Не курица я, а реально жар-птица!»

Других отношений, увы, не приемлю.
Спускайтесь ка, живо с небес вы на землю!
Долой бытовуху и склоки на кухне!
Любовь, как костер, сбережешь -  не потухнет.