Если бы

Алена Никулина
Если бы ты меня любил,
Я бы жизнь твою сказкой сделала,
Ты бы беды свои забыл,
Будто их никогда и не было.

И рассветы бы только в радость,
И закаты с улыбкой глаз...
Вместе пили бы жизни сладость,
Не боясь, что разлучат нас.

И покорностью, страстью дикой
Я встречала бы всякий раз,
Когда час разлукой великой
Вдруг касался любимых глаз.

Ты любил бы мои истерики,
мою склонность к вечной тоске,
Ты катал бы меня на велике,
Мы бы строили замки в песке...

Я тебе родила бы сына,
Он бы стал продолженьем тебя,
И в морозы б душа не стыла,
Нам хватило бы силы огня.

Как красиво звучит, заманчиво.
Загадаю и буду ждать,
Только знаешь, мечты обманчивы,
"Бы" частицу, увы, не убрать...