Признание!

Игорь Сосин
Я бы мог звездой сорваться с неба,
я бы мог рассветом озарить,
лишь бы днем и ночью видеть где ты,
лишь во сне и на яву тебя любить!
Что мне жизнь, лишь миг любви с тобою
и вселенной бесконечный путь
и скитание в надежде снова,
в омут карих глаз твоих взглянуть!
Может просто грез моих виденье,
может это мимолетный сон,
только все напрасные сомненья,
всей душою я в тебя влюблен!
Одиноких судеб не бывает,
ведь на небе столько разных звезд,
о которых мы порой не зная,
ищем на земле свою любовь!