Весенний день

Надежда Гусева 3
Лишь солнце встало по утру
И землю чуть согрело.
Уж и берёзка в синеву,
Как в зеркало глядела.
Она тянулася к теплу
Навстречу майским грозам.
А по замёрзшему стволу
На снег сбегали слёзы.