Чудесный вечер

Лёля Балюк
Закат...Морской прибой...
Только крики чаек и шелест волн,
Укутывающих белоснежный песок,
Нарушают тишину уходящего дня.
Мы с тобой прогуливаемся по шуршащему песку,
Зарывая ноги в его теплоту.
Ветер ерошит мои волосы,
Развевая платье, как парус.
Ты говоришь мне о любви,
О верности, о преданности!
Твои слова вселяют надежду,
Но все же...вдруг это из-за волшебного вечера?
Вдруг ты остановился и посмотрел на меня...
То, что я увидела в твоих глазах
Заставило задохнуться от счастья,
От волнения, от волшебства этого мгновения!
Твои глаза, как бездонные голубые озера,
Вспыхивают светом заходящего солнца.
В них полно любви, нежности,
Но все же они горят желанием!
В твоих глазах хочется раствориться,
Понять всю глубину твоих чувств,
Переживаний и веры в нас!
Что все преграды и трудности преодолеем!
Мне большего доказательства и не надо!
В этот теплый вечер, на берегу моря,
Под музыку уходящего солнца
Твои глаза, твое лицо сказали многое!
Открыло твою душу, всю глубину
Твоей любви, твоей нежности!
Что кроме меня в твоем сердце
Есть место еще для одного человека -
Плода нашей любви!
Закат...Морской прибой...
Шелест волн и только ты и я
Существуем в этот миг и этот час...

24.02.2013