Боль. Слезы. Грусть

Екатерина Лабутова
Боль. Слезы. Грусть. Все это снова мне.
Ну почему я не умею быть счастливой?
И снова вижу я тебя в полночном сне,
И наполняется любовь все новой силой.
Я не хочу страдать! Мне это надоело!
Мне больно! Мне ужасно без тебя!
И лишь с тобой комфорт души и тела,
И лишь тебе хочу отдать себя.
Ты – боль, ты – слезы, ты – печаль и грусть.
Ты мой хозяин, ты души моей властитель!
Тобой живу, тобой дышу, к тебе стремлюсь,
Ты или мой убийца, или мой спаситель...
Ты выбираешь сам, спасти или убить,
Ты сам решаешь уходить или остаться.
Всю жизнь я буду лишь тебя любить,
Всю жизнь тебе лишь буду поклоняться

2004