18-23-42

Дарья Воротынцева
18 поцелуев до рассвета,
Мне так хочется, чтоб было это вечно…
Чтобы крылья распускать беспечно,
И лететь, борясь с потоком ветра…

23 минуты до забвенья..
Что мне хочется…наверняка не знаю..
Только мысли, словно конфетти бросаю,
И не вижу места для сомненья.

42 часа до расставанья..
Знаю я, что счастье – только вместе,
Верю я, что это дело чести….
Не прощаюсь, говоря лишь до свидания.

18 поцелуев до рассвета,
23 минуты до забвенья,
42 часа до расставанья…
Ты мой свет…звезда…моя планета.