Я ничего не обещал...

Инна Сотникова
Я ничего не обещал...
Обычных слов ворвался холод
В тридцатиградусный скандал,
Приподниму, поежась, ворот.
Такой, как все.И ни гроша.
Трико и грязные ботинки,
Но без другой, одна душа,
Потерянные половинки.
"Два одиночества сошлись"...
Два одиночества...и все же...
В одной судьбе не ужились,
Но и в разлуке быть не сможем.
Горят осенние глаза,
В последний раз я их целую,
В последний раз томит слеза,
В последний раз к другим ревную.
Мы друг без друга не умрем,
Любовь замрет,починим снасти...
И не утратив ничего, поймем
Что потеряли счастье.
Я ничего не обещал...
И полетела камнем грубость,
Но прогоняя, словно звал
И храбрость взяв, унес лишь трусость.
Такой, как все.И ни гроша.
Лишь ветер кудри развивает,
Но без другой, одна душа,
Как будто важное теряет...

Сказал:"Ты шляпу держишь высоко",
Но если б знал,как это нелегко!