Хрупкие ладошки

Дмитрий Орлов 5
Хрупкие ладошки, снег в ладонь сгребают.
Знаю ,до весны вряд ли он растает.
В каждой той снежинке, сказки прочитает,
Юное сердечко. Доченька моя!

А когда весною, солнце заиграет,
В ручейках бегущих тайну разгадает.
Кто во сне являлся и до утра игрался,
Кто так нежно, доченькою звал!

Маленькие глазки, смотрят с лаской,
Как цветов ковер, по миру раскрывался.
И маленькие ножки,побегут по сей дорожке,
Смеясь, на встречу ветру,радостью дыша.