***

Антонина Пешкова
Скажи, что все это пустое
Скажи, что это ерунда
Найди решение простое,
Чтоб не составило труда.

Приди ко мне, когда зову я
Приди, чтоб просто быть со мной
Наедине нас будет двое
Чтоб позавидовал любой

Прижми к груди меня сильнее
Прижми, и пусть с трудом дышать.
Ты мне на свете всех нужнее,
Я не хочу тебя терять!