Как разлюбить?

Вероника Томарова
Хмурое небо тихо плачет
О как мне без тебя прожить?
Лишь только белый снег подскажет,
Как разлюбить, тебя мне разлюбить?

Не вижу больше смысла в жизни этой,
Не вижу я твоих счастливых глаз.
И не могу я больше верить,
Что нет любви - погас полночный вальс.

И помню убегала я из дома,
Чтоб быть с вдвоем - дышать одним тобой.
И засыпая поздно ночью,
Лишь просто знать
Что жил ты только мной!

Как странно жить на этом  свете,
Как странно что теперь ты не со мной,
И не могу  поверить милый...
Что ты давно уже с другой!!!