Весна придёт и даст свободу

Варуб
Пришла Весна, её день первый.
Зима права не отдаёт.
Своей пургой и вьюгой скверной.
Из сил последних снег метёт.

Мела, мела, сил не хватило.
Сдалась Весне, домой ушла.
На небе солнце засветило.
Пришла Весна, Весна пришла!

Прощай Зима и непогода.
Привет, желанная Весна!
Земля цветёт и вся природа.
Вновь просыпается от сна.

Всем на Земле закон природы.
Даёт нам равные права.
Проходит время, у народа.
Прав нет своих, одни слова.

Весна придёт и даст свободу.
Тем людям, кто свободы ждёт.
Налогов рабство для народа
Отменит, истина придёт.