Поезд

Дарья Воротынцева
Может быть,наверное,думаю да,
Словно поезд по рельсам мои настроения..
Там где солнце взойдет,там ты встретишь меня
И конечно развеешь мои все сомнения.

Я считаю,я верю и знаю на век,
А хотя,к чему мелочи, думаю больше..
Я ступаю с надеждой устроить побег..
Твои струны во мне все глубже и тоньше...

Обовьются так крепко,чуть позже...сейчас,
Я опять повторяю ты знаешь ответы..
Может быть я наивна....но все без прекрас.
Мы друг к другу так нежно..спасибо за это.