***

Дарья Воротынцева
Руки на талии, возгласы, вздохи,
Все так реально, все так насыщенно,
Будто на лодке с огромным мотором…
Скорость огромная, воздух – две тысячи…

Волосы трогаешь, ближе, желаннее,
Так невозможно, нелепо, немыслимо..
Все нереально, но ожидаемо,
Мы растворяемся все безграничнее…

Молния-брюки, оковы все скинуты…
Вся до мельчайших и скрытых подробностей,
Нет ни боязни, ни страха…ни гордости,
Наши надежды друг к другу раскинуты….

Руки, лицо, все родное до дрожи…
Темп выше среднего, это немыслимо…
Я это ты, между нами лишь истина,
Ты это я…..с морозом по коже.