Наша Зима

Арина Щербак 22
Ты мягкий, добрый. С тобой тепло и уютно.
Я чувствую себя перышком...
Воздушным, почти невесомым.
Люблю наши разговоры. Ненавижу мелкие ссоры.
Сверну горы!

Ты мне по сердцу, по нутру.
Я.Т.Л. - ты поймешь, что к чему.
Замечательный вечер! Нежность. Близость.
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь!
Сердце оттаивает.
Схожу с ума! Кругом идет голова.

Это "Наша Зима".