Укради меня

Ковтун Лена
Укради меня любимый, укради:
Иль сегодня, иль будущей ночью,
Чтоб меня не смогли найти.
Я хочу быть твоею, очень.

Укроти мой нрав, укроти:
Буду ласковой я, и нежной,
В твоём логове, в заперти.
Пред тобою дрожу, под одеждой.

Моё сердце бьётся в груди:
Для тебя лишь. Ты - моё счастье.
Поцелуем своим разбуди.
Наслаждаюсь твоею властью.

Ты - мной дышишь. А я - тобой.
Мы друг друга испьём без остатка.
Я - твоя. А ты - только мой.
Как от этой нежности - сладко.