Путь любви

Геннадий Тархов
Есть ли точка Абсолюта?
В космосе покой?
Чтоб вести отсчёт оттуда,
А не меж собой.

Все летят куда не зная,
Вне координат.
Куда вывезет кривая,
То ли в Рай то ль в Ад.

Подчиняясь смыслу круга,
Но скривив в овал,
Ангел в сущности супруга
Ей нарисовал.

Маргаритки лепестками
Путь лежит планет.
Как любимую стихами
Обнимал поэт.

Потому что с Абсолюта
Это видно так.
И по-моему кому-то
Очевидный факт.

1 марта 2013