Ты мой красавец - Донжуан

Татьяна Чистякова 3
(Стихи навеяны стихами Тагира Манташова) http://www.stihi.ru/2011/07/04/5702

О как люблю мустангов я.
Их вольный стук копыт….. и гривы.
Как в прерии они игривы.
Как я хочу сказать – твоя……
За гриву, не нужна мне сбруя.
Лететь и с ветром в облака.
Но я от них так далека,
Что здесь ничем я не рискую.
Как статны и горды собой.
Узда и кнут не для такого……
Вся красота коня живого,
Когда в плену – природы сбой.
Свобода, ветер и мустанг!!!
Они летят судьбу тасуя,
Копытом землю полосуя.
Ты мой красавец – Донжуан….