вдоль и вглубь

Танцуй Сумирэ
мое стихомолчание убивает меня.вспарывает мои вены - вдоль и вглубь
не отводи глаз, девочка, не убирай свои теплые руки и не сжимай губ
кто я после? кем была до? кто я без? и кто я вне?
моя кровь бесцветна, земля впитывает ее и выплевывает.даже земля меня - не...